Antipasti - Vorspeisen Insalata - Salate Pasta - Nudeln Al Forno - Aus dem Ofen

1. Bruscetta
geröstetes Ciabatta-Brot mit frischen Tomaten und Basilikum, verfeinert mit Olivenöl und Balsamico-Essig

3,80 €
3. Crostini funghi
geröstetes Ciabatta-Brot mit frischen Champignons aus der Pfanne, verfeinert mit Knoblauch und Petersilie
4,50 €
3. Crostini con Aglio
Ciabatta-Brot mit Knoblauch und Petersilie im Ofen gebacken, dazu hausgemachtes Kräutercremefraiche

4,50 €
8. Mozzarella Caprese
Mozzarella auf Tomaten, Ruccola, Balsamicocreme und Basilikum-Pesto

7,50 €
9. Carpaccio di Monza
hauch dünnes Rinderfilet und Ruccosalat mariniert mit Olivenöl und Zitrone, dazu Parmesan und Ciabatta-Brot

10,50 €

11. Antipasto Misto 2 Pers.
Mozzarella Caprese, Parmaschinken auf Honigmelone, in Olivenöl gebratenen Zucchini, Auberginen und Paprika, verfeinert mit Knoblauch, Basilikum und Petersilie, milden Peperoni, Oliven und dazu geröstetes Ciabatta-Brot

11,80 €

12. Lumache Aglio Olio
Schnecken in einer feinen Knoblauchsauce mit geröstetem Ciabatta-Brot

7,50 €
13. Lumache al Gorgonzola
Schnecken in einer würzigen Gorgonzolasauce und geröstetem Ciabatta-Brot

7,80 €
14. Gamberi all Forno
Riesengarnelenschwänze mit einer pikanen Basilikum- Tomatensauce und Knoblauch im Ofen gebacken, dazu gerösteten Ciabatta-Brot

7,90 €
15. Calamari Fritti
panierte Tintenfischringe frittiert, auf Salatbett mit Knoblauchsauce

5,90 €
16. Asparagi e Prociutto al Forno
feiner Spargel und Kochschinken mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Ciabatta-Brot

6,80 €
17. Frische Champignons in Bierteig
frittiert auf Salatbett, dazu hausgemachter Kräuter-Créme-Fraîche

5,90 €

19. Folienkartoffel
im Ofen gebacken auf Salatbett mit hausgemachtem Kräuter-Crème-Fraîche

4,80 €

Suppa - Suppen

 

20. Crema di Pomodoro
fruchtige Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Croûtons

4,50 €
   diese Seite als Startseite
Copyright by Ristorante Fellini