|
1. Bruscetta
geröstetes Ciabatta-Brot mit frischen Tomaten und Basilikum,
verfeinert mit Olivenöl und Balsamico-Essig
|
5,90 € |
2. Crostini funghi
geröstetes Ciabatta-Brot mit frischen Champignons aus der Pfanne, verfeinert mit Knoblauch und Petersilie |
7,80 € |
3. Crostini con Aglio
Ciabatta-Brot mit Knoblauch und Petersilie im Ofen gebacken, dazu hausgemachtes Kräutercremefraiche
|
6,80 € |
8. Mozzarella Caprese
Mozzarella auf Tomaten, Ruccola, Balsamicocreme und Basilikum-Pesto
|
10,50 € |
9. Carpaccio di Monza
hauch dünnes Rinderfilet und Ruccosalat mariniert mit Olivenöl und Zitrone, dazu Parmesan und Ciabatta-Brot
|
12,50 € |
11. Antipasto Misto 2 Pers.
Mozzarella Caprese, Parmaschinken auf Honigmelone,
in Olivenöl gebratenen Zucchini, Paprika,
verfeinert mit Knoblauch, Basilikum und Petersilie, milden Peperoni,
Oliven und dazu geröstetes Ciabatta-Brot
|
19,80 € |
12. Lumache Aglio Olio
Schnecken in einer feinen Knoblauchsauce mit geröstetem Ciabatta-Brot
|
11,80 € |
13. Lumache al Gorgonzola
Schnecken in einer würzigen Gorgonzolasauce und geröstetem Ciabatta-Brot
|
11,80 € |
14. Gamberi all Forno
Riesengarnelenschwänze mit einer pikanen Basilikum- Tomatensauce und Knoblauch im Ofen gebacken, dazu gerösteten Ciabatta-Brot
|
12,50 € |
15. Calamari Fritti
panierte Tintenfischringe frittiert, auf Salatbett mit Knoblauchsauce
|
9,50 € |
16. Asparagi e Prociutto al Forno
feiner Spargel und Kochschinken mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Ciabatta-Brot
|
9,80 € |
17. Frische Champignons in Bierteig
frittiert auf Salatbett, dazu hausgemachter Kräuter-Créme-Fraîche
|
9,50 € |
19. Folienkartoffel
im Ofen gebacken auf Salatbett mit hausgemachtem Kräuter-Crème-Fraîche
|
6,80 € |
Suppa - Suppen
|
|
20. Crema di Pomodoro
fruchtige Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Croutons
|
5,80 € |
21. Crema di Funghi
leckere Suppe mit frischen Champignons verfeinert mit Sahne und Croutons
|
6,80 € |
|